Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pastetchen mit Ragout fin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pastetchen mit Ragout fin:



    • 4 Pastetchen
    • 1 Kart. tiefgekuehlte Haehnchenbrueste
    • 1 Zwiebel
    • 11 Lorbeerblatt
    • 2 Nelken
    • Aromat oder Fondor Salz
    • 1 Dos. Champignons
    • Saft von 1/2 Zitrone
    • 1 l frische Sahne
    • 1 Teeloeffel Worcestersoße
    • 2 Eigelb
    • 2 gestrichene Eßloeffel Speisestaerke


    Die Pastetchen bei 50 Grad im Backofen erwärmen. Die aufgetauten Hähnchenbrust

    mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat oder

    Fondor und wenig Salz 30 Minuten kochen, aus der Bruehe heben, von Haut und

    Knochen befreien und wuerfeln. Hähnchen- und Champignonbruehe in einen Meßbecher

    geben und wenn nötig auf 1/4l Fluessigkeit ergänzen. Zitronensaft mit Sahne,

    Worcestersoße, Eigelb und Speisestärke verquirlen. In die heiße Bruehe ruehren

    und kurz aufkochen. Fleisch und halbierte Champignons hineingeben und die

    Pastetchen damit fuellen. Dann mit Zitronenschnitzen und Worcestersoße

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl