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    Rezept: Pastetchen mit Ragout fin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pastetchen mit Ragout fin:



    • 4 Pastetchen
    • 1 Kart. tiefgekuehlte Haehnchenbrueste
    • 1 Zwiebel
    • 11 Lorbeerblatt
    • 2 Nelken
    • Aromat oder Fondor Salz
    • 1 Dos. Champignons
    • Saft von 1/2 Zitrone
    • 1 l frische Sahne
    • 1 Teeloeffel Worcestersoße
    • 2 Eigelb
    • 2 gestrichene Eßloeffel Speisestaerke


    Die Pastetchen bei 50 Grad im Backofen erwärmen. Die aufgetauten Hähnchenbrust

    mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat oder

    Fondor und wenig Salz 30 Minuten kochen, aus der Bruehe heben, von Haut und

    Knochen befreien und wuerfeln. Hähnchen- und Champignonbruehe in einen Meßbecher

    geben und wenn nötig auf 1/4l Fluessigkeit ergänzen. Zitronensaft mit Sahne,

    Worcestersoße, Eigelb und Speisestärke verquirlen. In die heiße Bruehe ruehren

    und kurz aufkochen. Fleisch und halbierte Champignons hineingeben und die

    Pastetchen damit fuellen. Dann mit Zitronenschnitzen und Worcestersoße

    servieren.







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