Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Orangen-Krabben-Salat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Orangen-Krabben-Salat:



    • 3 Orangen
    • 250 g Krabbenfleisch
    • 3 Avocados (à ca. 250 g)
    • 100 g Joghurtsalatcreme
    • Salz Pfeffer aus der Muehle 2 El. Zitronensaft Zucker
    • 1 Friséesalat
    • 1 Bd. Dill


    1. Orangen ueber einer Schuessel wie Apfel schälen, Filets aus den

    Trennhäuten lösen, Saft auffangen. Saft ueber die Krabben geben.

    Orangenfilets in kleine Stuecke schneiden.

    2. Eine Avocado schälen, halbieren, Stein herauslösen. Eine Hälfte

    in breite Streifen schneiden. Streifen in Stuecke schneiden, zu den

    Krabben geben. Andere Hälfte puerieren und mit der Salatcreme

    verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker

    abschmecken.

    3. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dill hacken,

    einige Spitzen zum Garnieren zuruecklassen. Frisée, Dill und

    Krabben zu den Orangen geben, salzen und pfeffern. Die anderen

    beiden Avocados halbieren, Steine herauslösen. Salat in die Hälften

    fuellen, mit etwas Sauce bedecken, mit Dillspitzen garnieren.

    Restlichen Salat und Sauce getrennt reichen.

    Pro Portion ca. 17 g F, 36 g F, 21 g KH = 489 kcal (2146 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Orangen-Krabben-Salat

    Hauptspeise: Bratkartoffeln mit Pfifferlingen

    Nachspeise: Obstsalat mit Bananen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl