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    Rezept: Ofenkuechlein (Choux) mit pikanten Fuellungen

    Menge: 60



    Zutaten für Rezept Ofenkuechlein (Choux) mit pikanten Fuellungen:



    • 300 ml Wasser Menge anpassen
    • 120 g Butter
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Tl. Backpulver
    • 160 g Weissmehl
    • 4 Eier
    • 100 g Truthahnbrust, geraeuchert grob gehackt
    • 50 g Butter
    • 50 ml Rahm
    • Pfeffer Salz
    • 100 g Stangensellerie; geruestet und sehr fein gehackt
    • 30 g Walnuesse; gehackt
    • 1 dl Rahm; steif geschlagen
    • 30 g Parmesan; gerieben
    • Pfeffer Salz
    • 1 Bd. Basilikum; Blaetter in sehr feine Streifen geschnitten
    • 100 g Doppelrahm-Frischkaese
    • 90 g Sauerhalbrahm
    • 100 g Feta
    • Pfeffer Paprika Salz * Lachs-Tatar
    • 100 g Rauchlachs; in Stuecke
    • 50 g Kraeuter-Frischkaese
    • 2 Zweige Petersilien
    • 2 El. Milch
    • Pfeffer

    Wasser, Butter und Salz in Pfännchen aufkochen. Das Backpulver mit

    dem Mehl mischen, im Sturz zufuegen, mit der Kelle ruehren, bis sich

    der Teig vom Pfannenrand löst. Pfanne von der Platte ziehen, Masse

    etwas auskuehlen lassen. Eier nacheinander unter den Teig ruehren.



    Den Teig mindestens 1 Stunde abkuehlen lassen.



    Backofen auf 200 GradC vorheizen. Teig in einem Spritzsack mit gerader

    Tuelle fuellen. Auf das mit Backpapier belegte Blech kleine Häufchen

    von ca. 2 cm Durchmesser spritzen. Blech in Ofenmitte schieben,

    während 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.



    Ofenkuechlein etwas auskuehlen lassen, dann waagerecht in der Mitte

    durchschneiden, ganz auskuehlen lassen und mit einer der Fuellungen

    oder Aufstriche fuellen. Dazu etwas Fuellung auf den Boden der

    Kuechlein geben, oberen Teil daraufsetzen.



    Die Fuellungen eignen sich natuerlich nicht nur fuer die

    Ofenkuechlein. Ebenfalls als Unterlage geeignet sind Crackers,

    Pumpernickeltaler, Vollkorn- oder Buttertoastbrot. Mit Kräuter,

    Tomatenschnitzen, Peperonistreifen, Essiggurkenscheiben, usw., nach

    Geschmack garnieren.



    Truthahncreme: Truthahnbrust mit Butter und Rahm puerieren, mit

    Pfeffer und Salz wuerzen.



    Sellerie-Nuss-Schaum: alle Zutaten unter den Rahm ziehen, wuerzen.



    Basilikum-Feta-Creme: Frischkäse mit saurem Halbrahm verruehren,

    Basilikum beifuegen, Feta an der Bircherraffel dazureiben, wuerzen.



    Lachs-Tatar: alle Zutaten miteinander puerieren, wuerzen.







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