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    Rezept: Odscha Auf Tunesische Art

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Odscha Auf Tunesische Art:



    • 1 Hammelhirn a 200 g
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 2 Paprikaschoten rot u. gruen
    • 500 g Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 40 g Margarine
    • 1 l Heiße Fleischbruehe
    • Weißer Pfeffer Paprika rosenscharf Paprika edelsuess
    • 2 Eier
    • Petersiliengruen Ulli Fetzer Wuerzige Eintoepfe, einfach und exotisch

    Das Hirn unter kaltem Wasser waschen und anschließend 20 Minuten in

    kaltem Wasser wässern - dabei immer kaltes Wasser zulaufen lassen. Es

    soll kein Blut mehr darin sein. Herausnehmen, abtropfen lassen und in

    kochendes, gesalzenes Wasser geben und 5 Minuten sieden lassen.

    Herausnehmen, abtropfen lassen. Häute und Aederchen entfernen. Das

    Hirn dann in etwa 1 cm große Wuerfel schneiden.



    Paprikaschoten halbieren. Kerne und Trennwände auslösen. Paprika

    unter kaltem Wasser abspuelen. Trockentupfen und in etwa 3 mm breite

    Streifen schneiden. Tomaten waschen und trockentupfen. Stengelansätze

    herausschneiden. Tomaten wuerfeln. Knoblauchzehe schälen, mit Salz

    zerdruecken.



    Margarine in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Paprika und Tomaten

    zugeben. 3 Minuten duensten. Heiße Fleischbruehe zugießen. Hirn

    zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, zugedeckt 15 Minuten

    und weitere 5 Minuten ohne Deckel duensten lassen. Dann verquirlte,

    gewuerzte Eier ueber das Gericht gießen und 5 Minuten bei kleiner

    Hitze stocken lassen. Odscha in eine vorgewärmte Schuessel geben, mit

    gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.















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