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    Rezept: Ochsenschwanz-Rillettes

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ochsenschwanz-Rillettes:



    • 750 g Gruener Speck, ungesalzen
    • 1000 g Ochsenschwanzstuecke
    • 300 ml Portwein; oder Marsala oder Madeira
    • 500 ml Bouillon
    • Thymian
    • 5 Knoblauchzehen
    • 2 El. Tomatenpueree


    (*) 1 Rezept reicht fuer Gefässe von insgesamt 1.2 Liter Inhalt.



    Speckschwarte entfernen, Speck in Stuecke schneiden. Knochen und

    Speck mit Portwein, Bouillon, Thymian, Knoblauchzehen und

    Tomatenpueree in einen Bräter geben. Im 160 Grad heissen Ofen ca.

    vier Stunden garen, bis das Fleisch von den Knochen fällt. Fleisch

    von den Knochen lösen, Knochen entfernen.



    Alles zusammen zerkleinern, jedoch nur so fein, dass die

    Fleischfasern noch vorhanden sind. Die entstandenen Masse wieder zum

    Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Noch heiss in

    Gläser abfuellen.







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