Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Ochsenschwanz-Rillettes

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ochsenschwanz-Rillettes:



    • 750 g Gruener Speck, ungesalzen
    • 1000 g Ochsenschwanzstuecke
    • 300 ml Portwein; oder Marsala oder Madeira
    • 500 ml Bouillon
    • Thymian
    • 5 Knoblauchzehen
    • 2 El. Tomatenpueree


    (*) 1 Rezept reicht fuer Gefässe von insgesamt 1.2 Liter Inhalt.



    Speckschwarte entfernen, Speck in Stuecke schneiden. Knochen und

    Speck mit Portwein, Bouillon, Thymian, Knoblauchzehen und

    Tomatenpueree in einen Bräter geben. Im 160 Grad heissen Ofen ca.

    vier Stunden garen, bis das Fleisch von den Knochen fällt. Fleisch

    von den Knochen lösen, Knochen entfernen.



    Alles zusammen zerkleinern, jedoch nur so fein, dass die

    Fleischfasern noch vorhanden sind. Die entstandenen Masse wieder zum

    Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Noch heiss in

    Gläser abfuellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl