Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Oberhessische Salatsuppe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Oberhessische Salatsuppe:



    • 1 Kopfsalat
    • 100 g Speck oder Doerrfleisch
    • 1 l Dickmilch
    • etwas Oel Salz

    Salat verlesen, waschen, in kleine Stuecke schneiden und in eine

    Schuessel geben. Speck in kleine Wuerfel schneiden, in Oel ausbraten

    und heiss ueber den Salat geben.



    Die kalte Dickmilch zugeben und mit etwas Salz abschmecken.



    Dazu reicht man Pellkartoffeln.



    Quelle: hessentext



    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Kalt, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl