Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mulligatawny II (Indische Huehnersuppe)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mulligatawny II (Indische Huehnersuppe):



    • 1 Suppenhuhn (1,2 kg)
    • 2 El. Oel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Zwiebeln
    • Salz
    • 1 Tl. Ingwer
    • 1 El. Curry
    • 1 Tl. Koriander gemahlen
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 4 Tomaten
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln (200 g)
    • 40 g Mehl
    • 50 g Glasnudeln
    • 100 g Schmand


    Suppenhuhn waschen und in Stuecke teilen. Oel erhitzen und die

    Gefluegelstuecke darin anbraten. Knoblauchzehen und Zwiebeln

    schälen und in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und mit

    anbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Salzen, mit Curry, Ingwer,

    Cayennepfeffer und Koriander wuerzen und 90 - 120 Minuten kochen

    lassen.



    Tomaten ueberbruehen und die Haut abziehen. Tomaten halbieren,

    entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen,

    waschen und schräg in duenne Scheiben schneiden.



    Gefluegelteile herausnehmen. Die Haut entfernen, Fleisch von den

    Knochen lösen und klein schneiden.



    Mehl mit etwas Wasser verruehren und die kochende Gefluegelbruehe

    damit binden. Unter Ruehren 5-7 Minuten kochen lassen.



    Glasnudeln in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abgiessen und

    abschrecken. Gefluegelfleisch, Tomaten, Lauchzwiebeln und

    Glasnudeln in der Suppe erhitzen und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl