Rezept: Mulligatawny II (Indische Huehnersuppe)

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Mulligatawny II (Indische Huehnersuppe):



Suppenhuhn waschen und in Stuecke teilen. Oel erhitzen und die

Gefluegelstuecke darin anbraten. Knoblauchzehen und Zwiebeln

schälen und in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und mit

anbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Salzen, mit Curry, Ingwer,

Cayennepfeffer und Koriander wuerzen und 90 - 120 Minuten kochen

lassen.



Tomaten ueberbruehen und die Haut abziehen. Tomaten halbieren,

entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen,

waschen und schräg in duenne Scheiben schneiden.



Gefluegelteile herausnehmen. Die Haut entfernen, Fleisch von den

Knochen lösen und klein schneiden.



Mehl mit etwas Wasser verruehren und die kochende Gefluegelbruehe

damit binden. Unter Ruehren 5-7 Minuten kochen lassen.



Glasnudeln in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abgiessen und

abschrecken. Gefluegelfleisch, Tomaten, Lauchzwiebeln und

Glasnudeln in der Suppe erhitzen und servieren.