Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Moehrensuppe mit Sesam:
- 250 g Moehren
Sesamoel gut 1/4 l Gemuesebruehe (instant) Salz Pfeffer- 1 Msp. Kurkumapulver oder Safran
- 250 g Joghurt
- 30 g Sesamkoerner.
Vorbereitete Möhren mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Oel im Topf
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Möhren unter Ruehren
5 Min. anduensten. Mit Gemuesebruehe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer,
Kurkuma oder Safran wuerzen. Aufkochen, den Joghurt mit einem
Schneebesen einruehren und 5 - 6 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 die Suppe garziehen lassen, gut
abschmecken. In einer trockenen Pfanne Sesam goldbraun rösten.
Suppe in vorgewärmte Suppentassen fuellen, mit Sesam bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: