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    Rezept: Moehrencremesuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Moehrencremesuppe:



    • 1 Zwiebel
    • 50 g Butter oder Margarine
    • 500 g Moehren
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 100 g Langkornreis
    • 100 ml Orangensaft
    • 100 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 Bd. Kerbel (gehackt)


    Zwiebel pellen, wuerfeln und im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9

    - 10 glasig duensten. Möhren putzen und waschen. 1/3 davon grob

    zerschneiden, zu den Zwiebeln geben. Mit Bruehe auffallen, zugedeckt 20

    Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen.



    Reis nach Packungsanweisung garen. Restliche Möhren in duenne Scheiben

    schneiden. Möhrensuppe mit dem Schnellmixstab puerieren. Mit Orangensaft

    und Creme fraîche verruehren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen.

    Möhrenscheiben dazugeben, 5 Min. kochen, Mit Reis und Kerbel servieren.











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