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    Rezept: Moehren-Tee-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Moehren-Tee-Suppe:



    • 400 g Moehren
    • 1 Zwiebel
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Bd. Liebstoeckel
    • 2 El. Butter
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 3 Nelken
    • 3 El. Creme fraiche
    • Salz Zitronenpfeffer
    • 4 El. Tee: Earl Grey Blue Flower z.B. von Messmer
    • 1 l Wasser


    Tee mit kochendem Wasser aufgiessen und 5 Minuten ziehen lassen.

    Möhren und Zwiebeln schälen und wuerfeln.

    Lauch waschen, putzen und in duenne Ringe schneiden. Liebstöckel

    waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.

    Fett erhitzen, Möhren, Zwiebel, Lauch und Liebstöckelstiele darin

    anschwitzen. Mit Tee ablöschen.

    Lorbeerblätter und Nelken zufuegen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

    Lorbeerblätter und Nelken entfernen und das Gemuese mit dem

    Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren.

    Creme fraiche einruehren und die Suppe mit Salz und Zitronenpfeffer

    abschmecken. Mit Liebstöckelblättchen servieren.

    Pro Person: 110 Kalorien / 445 Joule







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