Rezept: Moehren-Tee-Suppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Moehren-Tee-Suppe:



Tee mit kochendem Wasser aufgiessen und 5 Minuten ziehen lassen.

Möhren und Zwiebeln schälen und wuerfeln.

Lauch waschen, putzen und in duenne Ringe schneiden. Liebstöckel

waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.

Fett erhitzen, Möhren, Zwiebel, Lauch und Liebstöckelstiele darin

anschwitzen. Mit Tee ablöschen.

Lorbeerblätter und Nelken zufuegen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

Lorbeerblätter und Nelken entfernen und das Gemuese mit dem

Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren.

Creme fraiche einruehren und die Suppe mit Salz und Zitronenpfeffer

abschmecken. Mit Liebstöckelblättchen servieren.

Pro Person: 110 Kalorien / 445 Joule