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    Rezept: Mitternachtstraum

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mitternachtstraum:



    • 250 g Sauerkraut
    • 250 g Gemischtes Hackfleisch
    • 250 g Zwiebeln
    • 50 g Fruehstuecksspeck
    • 1 l Sahne
    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Paprika edelsuess
    • 1 El. Zucker
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer
    • 4 cl Weinbrand
    • 1 Knoblauchzehe
    • Etwas geschlagene Sahne Kerbel zum garnieren

    Zwiebel, Fruehstuecksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem

    Topf in Oel anbraten, das zerpflueckte Hackfleisch dazugeben und ca.

    20 Minuten unter ständigem Ruehren köcheln lassen.

    Mit Fleischbruehe und Sahne aufgiessen, mit dem Tomatenmark, Salz und

    Pfeffer wuerzen und 5 Minuten kochen lassen.

    Die Suppe fein puerieren.

    Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit

    Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.

    Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.



    Quelle : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue ART"







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