Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mitternachts-Suppentopf

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Mitternachts-Suppentopf:



    • 600 g Kartoffeln
    • 1 Lauchstange
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 4 Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bohnen, rot (1 Dose 425 ml)
    • 3 El. Oel
    • 400 g Hackfleisch, gemischt
    • 1 Tl. Rosmarin, getrocknet
    • 1 Tl. Thymian, getrocknet
    • Cayennepfeffer Paprikapulver, edelsuess Salz Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
    • 1 l Gemuesebruehe


    Die Kartoffeln schälen, waschen und grob wuerfeln. Den Lauch

    vorbereiten, in Ringe schneiden und waschen.



    Den Paprika waschen, vierteln, von Stielansatz, Kerngehäuse und

    Trennhäuten befreien und grob zerteilen.



    Die Tomaten mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden, kurz in

    kochendem Wasser blanchieren. Anschliessend enthäuten, vierteln und vom

    Stielansatz befreien.



    Die Zwiebel abziehen und grob wuerfeln. Die Bohnen abtropfen lassen.



    Das Oel in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Dann

    die Zwiebeln zugeben und anduensten.



    Die Kartoffeln, den Paprika und den Lauch zugeben, mit der Hälfte vom

    Rosmarin und Thymian, etwas Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und

    Pfeffer wuerzen und anduensten.



    Anschliessend die Bohnen und die Tomaten zugeben, nochmals wuerzen und

    die heisse Gemuesebruehe aufgiessen.



    Alles ca. 25-30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vor dem Servieren

    vorsichtig durchruehren und noch einmal kräftig abschmecken.



    Dazu passt dann gut ein Baguette oder auch Roggenbrötchen.



    Info: Enthält pro Portion ca. 27 g Eiweiss

    ca. 44 g Kohlenhydrate

    ca. 420 kcal

    ca. 1758 kJ









    Stichworte: Suppen, Vorspeise, P6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl