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    Rezept: Misosuppe mit Bohnensprossen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Misosuppe mit Bohnensprossen:



    • 250 g japanische Nudeln
    • Salz
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 4 El. helles Miso (Soja -Wuerzpaste)
    • 2 El. dunkles Miso " "
    • 2 El. Sojasosse
    • 100 g Bohnensprossen
    • 3 Fruehlingszwiebeln in Ringe geschnitten
    • 1 Handvoll Zuckerschoten


    Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das

    Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingiessen.

    Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind,

    aber nicht zu weich. Abgiessen und abtropfen lassen.



    Die Bruehe mit Miso und Sojasosse wuerzen und aufkochen,

    Bohnensprossen, Fruehlingszwiebeln und Zuckerschoten hinzufuegen.

    5 Minuten ziehen lassen, ueber die Nudeln in die Suppenschalen

    verteilen.







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