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    Rezept: Minestrone I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Minestrone I:



    • 1 Stange Lauch
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Moehre
    • 1 Kohlrabi
    • 100 g ausgepulte frische Erbsen (oder tiefgefroren
    • 100 g gruene Bohnen
    • 1 Kopf Blumenkohl
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 1 gehaeu. El. Butter
    • gut 1 l Wasser
    • 3 El. Reis (75 g)
    • ca. 3 Tl. vegetarische Bruehe weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Basilikum
    • 1 Bd. Petersilie
    • 3 El. Olivenoel
    • 50 g frisch geriebener Parmesan


    Vom Lauch das Wurzelende entfernen, den Lauch der Länge nach

    halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln,

    die Möhre und den Kohlrabi schälen und wuerfeln. Die Erbsen und Bohnen

    gegebenenfalls putzen und waschen. Den Blumenkohl waschen und in

    Röschen teilen. Die Zwiebel hacken.



    Die Butter in einem grossen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

    duensten. Alle Gemuese dazugeben und mit Wasser aufgiessen.

    Den Reis einstreuen und die Suppe etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze

    köcheln lassen, bis der Reis gar ist.



    Die Minestrone mit Bruehe, Pfeffer und den Basilikum wuerzen.

    Die Petersilie waschen, hacken und unterruehren. Die Suppe in einer

    Terrine mit Olivenöl beträufeln und mit Käse bestreuen.



    Info: bei 6 Portionen p.P. 840 kJ / 200 kcal; 8 g Eiweiss; 9 g Fett;

    20 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe







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