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    Rezept: Marjas Lachssuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Marjas Lachssuppe:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 1 kg Lachs (am besten frisch)
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 dl Milch oder Sahne
    • 1 El. Margarine oder Butter
    • etwas Dill Wasser

    Je nachdem, in welcher Form Ihr den Lachs kauft, muesst Ihr evtl.

    zuerst die Gräten entfernen. Die Haut kann dranbleiben; eventuell noch

    vorhandene Schuppen muessen aber natuerlich auch entfernt werden. Dann

    schält Ihr die Kartoffeln und schneidet sie und die Zwiebel klein und

    legt die Stuecke zusammen mit dem Lachs in einen Kochtopf. Fuellt Wasser

    ein, bis alles bedeckt ist, und lasst das Ganze sieden, bis der Fisch

    gar ist. Gebt dann die Milch/Sahne und die Butter zu. Wenn die Butter

    geschmolzen ist, streut Dill (kleingeschnippelt) darueber, und dann

    kann es serviert werden.



    Bemerkungen:



    Je nach Geschmack kann man den Lachs entweder ganz lassen oder

    ebenfalls in Stuecke schneiden. Wir haben zwei Lachssteaks genommen,

    die sich allerdings in mehrere Stuecke aufgelöst haben, als wir sie

    aus dem Topf auf die Teller hieven wollten...



    Natuerlich schmeckt es besser, wenn man Butter statt Margarine

    verwendet (analog mit Sahne und Milch); diese Entscheidung hängt wohl

    davon ab, wie viele Kalorien Ihr Euch zumuten wollt.







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