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    Rezept: Leberknoedel-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Leberknoedel-Suppe:



    • 4 altgebackene Broetchen
    • 1 Tl. Salz
    • etwa 1/4 l Milch
    • 200 g Rinderleber
    • 60 g Zwiebel
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 30 g Butter
    • 2 Eier
    • Pfeffer abger. unbehand. Zitronenschale
    • 1 Tl. gehackter Majoran 1 1/2 l gut gewuerz. Fleischbruehe
    • kleingeschnittener Schnittlauch

    Brötchen in sehr duenne Scheiben schneiden, salzen, mit lauwarmer

    Milch uebergießen, durchziehen lassen. Leber waschen, trocken

    tupfen, enthäuten. Zwiebel schälen und wuerfeln, beides durch die

    feine Scheibe des Fleischwolfes geben oder im Universalzerkleinerer

    puerieren. Petersilie in Butter anduensten.

    Eingeweichte Brötchen leicht ausdruecken, mit Lebermasse, Petersilie,

    Butter und allen uebrigen Zutaten zu einem leichten Fleischteig

    verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen aus dem Teig 4 große oder 8

    kleine Knödel formen.

    Fleischbruehe zum Kochen bringen. Leberknödel hinein geben und

    15 - 25 Min., je nach Größe, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3

    garziehen lassen (nicht kochen). In der Bruehe servieren und mit

    Schnittlauch bestreuen.

    79 g Eiweiß, 64 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6120 kJ, 1461 kcal,







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