Rezept: Leberknoedel-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Leberknoedel-Suppe:



Brötchen in sehr duenne Scheiben schneiden, salzen, mit lauwarmer

Milch uebergießen, durchziehen lassen. Leber waschen, trocken

tupfen, enthäuten. Zwiebel schälen und wuerfeln, beides durch die

feine Scheibe des Fleischwolfes geben oder im Universalzerkleinerer

puerieren. Petersilie in Butter anduensten.

Eingeweichte Brötchen leicht ausdruecken, mit Lebermasse, Petersilie,

Butter und allen uebrigen Zutaten zu einem leichten Fleischteig

verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen aus dem Teig 4 große oder 8

kleine Knödel formen.

Fleischbruehe zum Kochen bringen. Leberknödel hinein geben und

15 - 25 Min., je nach Größe, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3

garziehen lassen (nicht kochen). In der Bruehe servieren und mit

Schnittlauch bestreuen.

79 g Eiweiß, 64 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6120 kJ, 1461 kcal,