Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Lauchcremesuppe:
- 200 g Kartoffeln
- 1 l klare Bruehe (Instant)
- 1 kl. Stange Lauch
- 100 ml Milch
- 40 g mittelalter Gouda
Salz weißer Pfeffer geriebene Muskatnuß Curry Schnittlauch
Geschälte Kartoffeln in Wuerfel schneiden, mit der Bruehe im Topf auf
3 zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte
4-5 garen.
Lauch in ganz feine Streiten schneiden Kartoffeln in der Bruehe mit
dem Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren; Milch und Lauch
unterruehren, die Suppe weitere 5 Minuten garen.
Käse fein reiben, in der Suppe unter Ruehren schmelzen lassen. Mit
Salz, Pfeffer, Muskat und Curry pikant abschmecken. Schnittlauch mit
einer Schere in feine Röllchen schneiden, vor dem Servieren ueber die
Suppe streuen.
22 g Eiweiß, 18 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 1837 kJ, 438 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: