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    Rezept: Lauchcremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lauchcremesuppe:



    • 200 g Kartoffeln
    • 1 l klare Bruehe (Instant)
    • 1 kl. Stange Lauch
    • 100 ml Milch
    • 40 g mittelalter Gouda
    • Salz weißer Pfeffer geriebene Muskatnuß Curry Schnittlauch

    Geschälte Kartoffeln in Wuerfel schneiden, mit der Bruehe im Topf auf

    3 zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte

    4-5 garen.

    Lauch in ganz feine Streiten schneiden Kartoffeln in der Bruehe mit

    dem Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren; Milch und Lauch

    unterruehren, die Suppe weitere 5 Minuten garen.

    Käse fein reiben, in der Suppe unter Ruehren schmelzen lassen. Mit

    Salz, Pfeffer, Muskat und Curry pikant abschmecken. Schnittlauch mit

    einer Schere in feine Röllchen schneiden, vor dem Servieren ueber die

    Suppe streuen.

    22 g Eiweiß, 18 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 1837 kJ, 438 kcal.







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