Rezept: Lauchcremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Lauchcremesuppe:



Geschälte Kartoffeln in Wuerfel schneiden, mit der Bruehe im Topf auf

3 zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte

4-5 garen.

Lauch in ganz feine Streiten schneiden Kartoffeln in der Bruehe mit

dem Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren; Milch und Lauch

unterruehren, die Suppe weitere 5 Minuten garen.

Käse fein reiben, in der Suppe unter Ruehren schmelzen lassen. Mit

Salz, Pfeffer, Muskat und Curry pikant abschmecken. Schnittlauch mit

einer Schere in feine Röllchen schneiden, vor dem Servieren ueber die

Suppe streuen.

22 g Eiweiß, 18 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 1837 kJ, 438 kcal.