Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachsschinkentaschen an Chicoree

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Lachsschinkentaschen an Chicoree:



    • 2 Chicoree
    • 120 g Lachsschinken
    • 60 g Blauschimmelkaese
    • 1 El. Geh. Kraeuter
    • 1 El. Sahne
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • Bunte Paprikawuerfel
    • 2 El. Obstessig
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 El. Geh. Kraeuter Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle


    Aus Obstessig, Oel und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen

    und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Die einzelnen Chicoreeblätter

    durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.



    Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdruecken, die gehackten

    Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu

    einer Masse verruehren.



    Mit dieser Masse den duenn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und

    zusammenklappen.



    Diese gefuellten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit

    bunten Paprikawuerfeln bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl