Menge: 2
Zutaten für Rezept Lachsschinkentaschen an Chicoree:
- 2 Chicoree
- 120 g Lachsschinken
- 60 g Blauschimmelkaese
- 1 El. Geh. Kraeuter
- 1 El. Sahne
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
Bunte Paprikawuerfel- 2 El. Obstessig
- 1 El. Olivenoel
- 1 El. Geh. Kraeuter Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
Aus Obstessig, Oel und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.
Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdruecken, die gehackten
Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu
einer Masse verruehren.
Mit dieser Masse den duenn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
zusammenklappen.
Diese gefuellten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
bunten Paprikawuerfeln bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: