Rezept: Lachsschinkentaschen an Chicoree
Menge: 2
Zutaten für Rezept Lachsschinkentaschen an Chicoree:
- 2 Chicoree
- 120 g Lachsschinken
- 60 g Blauschimmelkaese
- 1 El. Geh. Kraeuter
- 1 El. Sahne
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
Bunte Paprikawuerfel- 2 El. Obstessig
- 1 El. Olivenoel
- 1 El. Geh. Kraeuter Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
Aus Obstessig, Oel und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.
Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdruecken, die gehackten
Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu
einer Masse verruehren.
Mit dieser Masse den duenn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
zusammenklappen.
Diese gefuellten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
bunten Paprikawuerfeln bestreuen.