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    Rezept: Lachsrolle

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachsrolle:



    • 50 g Mehl
    • 150 ml Milch
    • 2 Eier
    • 1 El. Oel
    • 300 g Frischkaese
    • 200 g Crème fraîche
    • 1 El. geriebener Meerrettich
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Dill
    • Salz Pfeffer
    • 400 g geraeucherter Lachs in Scheiben
    • Salatblaetter Dillzweige

    Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30

    Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, Teig

    daraufstreichen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T. 225 °C / 10 bis 15 Minuten

    Fuer die Fuellung Frischkäse mit Crème fraîche und Meerrettich

    verruehren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill ein hacken, beides

    zum Frischkäse geben, verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Pfannkuchenplatte auf ein Backbrett stuerzen, Backpapier abziehen

    und den Teig auskuehlen lassen. Die Hälfte der Käsemasse

    daraufstreichen, Lachs darauflegen und restliche Käsemasse

    darueberstreichen. Teigplatte aufrollen und 30 Minuten kuehl stellen.

    Rolle in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Salatblättern

    anrichten und mit Dill garniert servieren.

    Rezept ergibt etwa 20 Scheiben.







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