Rezept: Lachsrolle

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Lachsrolle:



Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30

Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, Teig

daraufstreichen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T. 225 °C / 10 bis 15 Minuten

Fuer die Fuellung Frischkäse mit Crème fraîche und Meerrettich

verruehren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill ein hacken, beides

zum Frischkäse geben, verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pfannkuchenplatte auf ein Backbrett stuerzen, Backpapier abziehen

und den Teig auskuehlen lassen. Die Hälfte der Käsemasse

daraufstreichen, Lachs darauflegen und restliche Käsemasse

darueberstreichen. Teigplatte aufrollen und 30 Minuten kuehl stellen.

Rolle in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Salatblättern

anrichten und mit Dill garniert servieren.

Rezept ergibt etwa 20 Scheiben.