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    Rezept: Lachsbuletten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lachsbuletten:



    • 5 Scheibe Weizentoastbrot
    • 600 g Mageres Lachsfilet ohne Graeten
    • 2 El. Zitronensaft; evtl. mehr
    • 1 Tl. Mittelscharfer Senf
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Koriander; gemahlen
    • 1 Ei, Gew.-Kl. 2
    • 30 g Butterschmalz
    • 1 Zitrone


    Das Toastbrot ohne Rinde in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte

    Lachsfilet zuerst in Streifen, dann in feine Wuerfel schneiden. Die

    andere Hälfte grob zerteilen. Das eingeweichte Brot gut ausdruecken.



    Das grob zerteilte Lachsfilet mit dem ausgedrueckten Brot durch die

    mittlere Fleischwolfscheibe drehen und mit den Lachswuerfeln in eine

    Schuessel geben. Die Farce herzhaft mit Zitronensaft, Senf, Salz und

    Koriander wuerzen und das Ei zugeben. Alle Zutaten gut miteinander

    mischen. Die Lachsfarce zugedeckt in den Kuehlschrank stellen (1/2 -

    1 Stunde).



    Mit nassen Händen aus der Lachsfarce 2 Buletten pro Person formen.



    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Lachsbuletten darin

    bei milder Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.



    Die Lachsbuletten mit Zitronenspalten zu einem Salat servieren.







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