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    Rezept: La Cipollata

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept La Cipollata:



    • 750 g Zwiebeln
    • 2 El. Olivenoel
    • 100 g Durchwachsener Speck
    • Einige Basilikumblaetter Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 350 g Tomaten
    • 3 Eier
    • 75 g Parmesan-Kaese
    • 4 Scheibe Toastbrot


    Die Zwiebeln schälen und hacken, in eine Schuessel geben und mit

    kaltem Wasser bedeckt ueber Nacht stehen lassen.

    Das Oel in einem Topf erhitzen, den in kleine Wuerfel geschnittenen

    Speck darin ausbraten. Die Zwiebeln auf ein Sieb geben und gut

    abtropfen lassen, dann zu den Speckwuerfeln geben, ebenso die

    gehackten Basilikumblätter (einige beiseite lassen). Bei schwacher

    Hitze 20 Minuten duensten, gelegentlich umruehren.

    Die geschälten, in Wuerfel geschnittenen Tomaten unterruehren und

    das Ganze bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten kochen. Die Eier

    mit dem Parmesan verruehren und ebenfalls dazugeben. Nicht mehr

    kochen lassen. Je eine Scheibe geröstetes Brot in tiefe Teller

    legen, die Cipollata drueber geben. Mit Basilikumblättchen garniert

    servieren.







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