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    Rezept: Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel:



    • 250 g Kutteln
    • 120 g Lauch
    • 40 ml Trueffelfond
    • Trueffelscheiben
    • 200 ml Creme Double
    • 1 l Kalbsfond
    • 1 El. Apfelessig
    • Salz Pfeffer Lorbeer
    • 3 Nelken
    • 1 klein. Zwiebel
    • 30 g Butter


    Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit

    Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Kochen.



    Kutteln in 3 cm lange duenne Streifen schneiden.



    Lauch in duenne Streifen schneiden. Butter zerlaufen lassen, Lauch

    und Kutteln kurz anziehen. Mit Kalbsfond ablöschen. Creme double

    und Trueffelfond dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Trueffelscheiben in der Suppe servieren



    :Stichwort : Suppe

    :Stichwort : Innereien

    :Stichwort : Kutteln

    :Erfasser : Hein Ruehle

    :Quelle : Zettelsammlung







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