Rezept: Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trueffel:



Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit

Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Kochen.



Kutteln in 3 cm lange duenne Streifen schneiden.



Lauch in duenne Streifen schneiden. Butter zerlaufen lassen, Lauch

und Kutteln kurz anziehen. Mit Kalbsfond ablöschen. Creme double

und Trueffelfond dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und

Pfeffer abschmecken.



Trueffelscheiben in der Suppe servieren



:Stichwort : Suppe

:Stichwort : Innereien

:Stichwort : Kutteln

:Erfasser : Hein Ruehle

:Quelle : Zettelsammlung