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    Rezept: Kuttelsuppe ( chkembe tchorba )

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuttelsuppe ( chkembe tchorba ):



    • 1 Zwiebel
    • 1 rote Paprikaschote
    • 3 El. Butter
    • 2 El. Mehl
    • 1 Dos. Tomatenmark; klein
    • 750 g Kutteln; gekocht und in
    • feine Streifen geschnitten
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Majoran; getrocknet
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Kaskavalkaese; gerieben oder
    • ein andere wuerziger, geriebener Kaese

    Die Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, von den

    Kernen befreien, waschen und die Schotenviertel in duenne Streifen scheiden.



    Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwuerfel und die

    Schotenstreifen unter Ruehren darin glasig braten. Das Mehl darueberstäuben

    und das mit der gleichen Menge Wasser verruehrte Tomatenmark unterruehren. Die

    Kutteln zugeben, mit Fleischbruehe auffuellen und den Majoran und das

    Lorbeerblatt zufuegen.



    Die Uppe bei milder bis mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen. Den Deckel

    dabei einen Spalt offenlassen.



    Die Petersilie feinschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdruecken. Di

    Petersilie und den Knoblauch mit dem Käse mischen und ueber die heisse Suppe

    streuen.







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