Rezept: Kuttelsuppe ( chkembe tchorba )

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kuttelsuppe ( chkembe tchorba ):



Die Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, von den

Kernen befreien, waschen und die Schotenviertel in duenne Streifen scheiden.



Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwuerfel und die

Schotenstreifen unter Ruehren darin glasig braten. Das Mehl darueberstäuben

und das mit der gleichen Menge Wasser verruehrte Tomatenmark unterruehren. Die

Kutteln zugeben, mit Fleischbruehe auffuellen und den Majoran und das

Lorbeerblatt zufuegen.



Die Uppe bei milder bis mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen. Den Deckel

dabei einen Spalt offenlassen.



Die Petersilie feinschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdruecken. Di

Petersilie und den Knoblauch mit dem Käse mischen und ueber die heisse Suppe

streuen.