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    Rezept: Kuttel-Eierstich-Suppe

    Menge: 2 Servings



    Zutaten für Rezept Kuttel-Eierstich-Suppe:



    • 2 Eier
    • 2 El. Dosenmilch
    • 2 El. Klare Bruehe
    • 1 Prise Muskat
    • 1 Prise Cayenne
    • 150 g Kutteln, kuechenfertig
    • 3 l Klare Bruehe, Instant


    -- Frank Ullmann 09/2000



    Die Kutteln in angesäuertem Wasser ca. 45 Minuten kochen, Sud

    abgiessen. Vorgang mit frischem Wasser fuer 15 Minuten wiederholen,

    Kochwasser erneut verwerfen, Kutteln ueber einem Sieb agbiessen.*



    Eier, Dosenmilch, die 2 EL Bruehe, Cayenne und Muskat verquirlen. Die

    Kutteln untermengen. In eine oder mehrere gefettete Förmchen

    geben**. In ein Wasserbad stellen und mit geschlossenem Topfdeckel

    und fuer ca. 20 Minuten bei niedrigst möglicher Hitze stocken

    lassen. Förmchen stuerzen und die gestockte Masse mit einem scharfen

    Messer wuerfeln.



    3/4 l Wasser zum Kochen bringen und je nach Geschmack mit

    Instantpulver eine kraftvolle Bruehe herstellen. Die gewuerfelte

    Kuttel-Eierstichmasse hineingeben.



    Heiss servieren, evtl. mit frischen Kräutern verfeinern.



    * Wegen des langen Kochvorganges empfiehlt es sich, gleich eine

    grössere Menge Kutteln zu kochen und den Rest anderweitig zu

    verarbeiten.



    ** Die Förmchen etwa doppelt so hoch wie den Inhalt wäheln. Selbst

    bei niedrigster Temperatur neigt die Masse durch leichtes Sieden und

    dadurch entstehende Lufteinschluesse zum Aufgehen.







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