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    Rezept: Kuerbissuppe mit Rotbarsch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kuerbissuppe mit Rotbarsch:



    • 1 kg Kuerbis
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 Tl. Orangenschale, abger. (unbeh.)
    • 4 El. Orangensaft
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 200 ml Schlagsahne
    • Salz Cayennepfeffer
    • 250 g Porree
    • 250 g Rotbarschfilet
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 El. Oel
    • 1 Bd. Schnittlauch (in Roellchen)


    Kuerbis in Spalten schneiden, schälen entkernen und grob wuerfeln. Das

    Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen, das

    Kuerbisfleisch mit der Orangenschale darin anduensten, mit Orangensaft

    und Bruehe auffallen und 12 Min. ohne Deckel auf 1 oder Automatik-

    Kochstelle 5 - 6 garen. Nach 6 Min. Sahne dazugeben. Die Suppe mit dem

    Schneidstab puerieren, mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen.



    Porree in sehr feine Streifen schneiden, in ein Sieb geben, mit

    kochendem Wasser uebergießen und abschrecken. Fisch in große Wuerfel

    schneiden, mit Zitronensaft und Salz wuerzen und im heißen Oel 6 - 8

    Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. Porree und Fisch

    auf vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit der Suppe uebergießen und

    mit Schnittlauchröllchen bestreuen.









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