Rezept: Kuerbissuppe mit Rotbarsch

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kuerbissuppe mit Rotbarsch:



Kuerbis in Spalten schneiden, schälen entkernen und grob wuerfeln. Das

Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen, das

Kuerbisfleisch mit der Orangenschale darin anduensten, mit Orangensaft

und Bruehe auffallen und 12 Min. ohne Deckel auf 1 oder Automatik-

Kochstelle 5 - 6 garen. Nach 6 Min. Sahne dazugeben. Die Suppe mit dem

Schneidstab puerieren, mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen.



Porree in sehr feine Streifen schneiden, in ein Sieb geben, mit

kochendem Wasser uebergießen und abschrecken. Fisch in große Wuerfel

schneiden, mit Zitronensaft und Salz wuerzen und im heißen Oel 6 - 8

Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. Porree und Fisch

auf vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit der Suppe uebergießen und

mit Schnittlauchröllchen bestreuen.