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    Rezept: Kuerbissuppe mit Gruenkern

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kuerbissuppe mit Gruenkern:



    • 1 kg Kuerbis (geputzt gewogen)
    • 5 dl Weisswein
    • 5 dl Fleischbruehe
    • 6 Nelken
    • 1 Stange Zimt
    • 50 g Gruenkern
    • 4 El. Essig
    • 1 El. Honig
    • Tabasco Pfeffer Salz nach Geschmack

    Kuerbisfleisch wuerfeln und mit Wein, Fleischbruehe, Nelken, Zimtstange

    und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der Kuerbiswuerfeln herausnehmen.

    Rest mit Sud wieder zum Kochen bringen, Gruenkern einstreuen und weitere

    30 Minuten garen: das Kuerbis muss ganz sämig werden.



    Die beiseite gelegte Kuerbiswuerfeln unter die Suppe mischen, mit Essig,

    Honig, Salz, Pfeffer und Tabasco suess-sauer abschmecken.



    * Aus dem Buch 'Suppen & Eintöpfe', Köhnen Verlag

    Dortmund 1985, ISBN 3-924822-15-8.

    ** Empfänger : /SUNSHINE/KOCHEN.GER (Christian Weber)

    Absender : Rene Gagnaux @ 2:301/212.19

    Datum : Fr 07.05.93, 12:00 (erhalten: 07.05.93)







    Stichworte: Kuchen, Kuerbis, P6







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