Rezept: Kuerbissuppe mit Gruenkern

Menge: 6



Zutaten für Rezept Kuerbissuppe mit Gruenkern:



Kuerbisfleisch wuerfeln und mit Wein, Fleischbruehe, Nelken, Zimtstange

und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der Kuerbiswuerfeln herausnehmen.

Rest mit Sud wieder zum Kochen bringen, Gruenkern einstreuen und weitere

30 Minuten garen: das Kuerbis muss ganz sämig werden.



Die beiseite gelegte Kuerbiswuerfeln unter die Suppe mischen, mit Essig,

Honig, Salz, Pfeffer und Tabasco suess-sauer abschmecken.



* Aus dem Buch 'Suppen & Eintöpfe', Köhnen Verlag

Dortmund 1985, ISBN 3-924822-15-8.

** Empfänger : /SUNSHINE/KOCHEN.GER (Christian Weber)

Absender : Rene Gagnaux @ 2:301/212.19

Datum : Fr 07.05.93, 12:00 (erhalten: 07.05.93)







Stichworte: Kuchen, Kuerbis, P6