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    Rezept: Kuerbissuppe der Pueblo-Indianer



    Zutaten für Rezept Kuerbissuppe der Pueblo-Indianer:



    • 200 g Kuerbis
    • 2 Tomaten
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 1 Zwiebel, groß
    • 2 El. Butter
    • 1 Tl. Rohrzucker
    • 1 Tl. Muskatpulver
    • Pfefferminzblaetter
    • 600 ml Gemuesebruehe
    • 70 g Schlagsahne
    • 1 El. Weizenvollkornmehl
    • Petersilie oder Pfeffer- minze zum Garnieren Fido 2:2487/3008.6 Cooknet 235:570/210

    Kuerbis aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. (Wenn

    es im Herbst frischen Kuerbis gibt, können sie auch diesen verwenden

    ~ schälen und entkernen, die angegebene Menge Kuerbis in Wuerfel

    schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen).

    Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und in kleine Wuerfel

    schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls kleinschneiden, dann

    zusammen mit den Gewuerzen fuenf Minuten im heißen Fett anduensten.

    Gemuesebruehe und Kuerbiswuerfel hinzufuegen, das Ganze aufkochen

    lassen.

    Umruehren, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben, dann die Suppe

    zugedeckt 15 bis 20 Minuten lang köcheln lassen.

    Sahne mit dem Mehl zu einer glatten Mischung verruehren und mit den

    Tomatenwuerfeln in die Suppe geben. Unter ständigem Ruehren kurz

    aufkochen lassen.

    Die Suppe mit Petersilie oder Pfefferminzblättern garnieren und heiß

    servieren.







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