Rezept: Kuerbissuppe der Pueblo-Indianer



Zutaten für Rezept Kuerbissuppe der Pueblo-Indianer:



Kuerbis aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. (Wenn

es im Herbst frischen Kuerbis gibt, können sie auch diesen verwenden

~ schälen und entkernen, die angegebene Menge Kuerbis in Wuerfel

schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen).

Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und in kleine Wuerfel

schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls kleinschneiden, dann

zusammen mit den Gewuerzen fuenf Minuten im heißen Fett anduensten.

Gemuesebruehe und Kuerbiswuerfel hinzufuegen, das Ganze aufkochen

lassen.

Umruehren, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben, dann die Suppe

zugedeckt 15 bis 20 Minuten lang köcheln lassen.

Sahne mit dem Mehl zu einer glatten Mischung verruehren und mit den

Tomatenwuerfeln in die Suppe geben. Unter ständigem Ruehren kurz

aufkochen lassen.

Die Suppe mit Petersilie oder Pfefferminzblättern garnieren und heiß

servieren.