Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kuerbiscremesuppe mit Croutons:
- 500 g Kuerbisfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Fleischtomate
- 30 g Butter
- 2 Zweige Thymian
- 1 l Gemuesebruehe
- 100 g sueße Sahne
Salz Pfeffer- 2 Scheib. Vollkorntoastbrot
- 20 g Butter
- 20 g geschaelte Kuerbiskerne
Kuerbisfleisch in Wuerfel schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken,
Tomate ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und Kuerbiswuerfel darin
anduensten. Tomatenwuerfel dazugeben und anduensten. Thymian hinzufuegen.
Bruehe angießen, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Suppe puerieren und durch ein Sieb streichen, aufkochen. Sahne
hinzufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fuer die Croutons Toastbrot in kleine Wuerfel schneiden. Butter
erhitzen, Brotwuerfel darin goldbraun rösten.
Kuerbiskerne ohne Fett hellbraun rösten. Croutons und Kuerbiskerne auf
die Suppe geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: