Rezept: Kuerbiscremesuppe mit Croutons

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kuerbiscremesuppe mit Croutons:



Kuerbisfleisch in Wuerfel schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken,

Tomate ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden.

Butter erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und Kuerbiswuerfel darin

anduensten. Tomatenwuerfel dazugeben und anduensten. Thymian hinzufuegen.

Bruehe angießen, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.

Suppe puerieren und durch ein Sieb streichen, aufkochen. Sahne

hinzufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fuer die Croutons Toastbrot in kleine Wuerfel schneiden. Butter

erhitzen, Brotwuerfel darin goldbraun rösten.

Kuerbiskerne ohne Fett hellbraun rösten. Croutons und Kuerbiskerne auf

die Suppe geben.