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    Rezept: Kuerbiscreme mit Wirsingroulade

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kuerbiscreme mit Wirsingroulade:



    • 1 Wirsingkopf
    • 80 g Fleischfarce (oder Kalbsbraet)
    • 1 Speckwuerfelchen, geraeuchert
    • 1 Sahne, geschlagen
    • Salz, Pfeffer
    • 1 kg Kuerbisfleisch
    • 3 l Gefluegelfond oder -bruehe
    • 100 ml Weißwein
    • 500 ml Sahne
    • 50 g Kalte Butterwuerfel
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Sahne, geschlagen
    • Heinz Thevis WDR- Hobbythek, Feine Rezepte aus der Schlosskueche

    Wirsingblätter abtrennen, waschen, unteren Strunk kegelförmig

    herausschneiden, 2 Min. blanchieren. In Eiswasser abschrecken.

    Blätter 20x20 cm. dicht auslegen, trockentupfen. Fleisch, Speck,

    Sahne mischen, abschmecken auf dem Wirsing verstreichen. Blätter

    von der Seite her aufrollen und fest in Alufolie einrollen, Enden

    verdrehen, 10 Min. abgedeckt garen.



    1/3 Kuerbisfleisch wuerfeln, als Einlage beiseite stellen. Restl.

    Fleisch kleinschneiden, in Butter duensten, Bruehe, Wein und Sahne

    zugießen, weichkochen, puerieren, durch Sieb passieren, aufkochen,

    Butterwuerfel zur Bindung unterruehren, abschmecken. Suppe in warme

    Teller fuellen, in Butter gegarten Kuerbisstueckchen zugeben.

    Wirsingrolle in fingerdicke Scheiben schneiden, in der Suppe

    plazieren, mit Sahne verzieren.













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