Rezept: Kuerbiscreme mit Wirsingroulade

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Kuerbiscreme mit Wirsingroulade:



Wirsingblätter abtrennen, waschen, unteren Strunk kegelförmig

herausschneiden, 2 Min. blanchieren. In Eiswasser abschrecken.

Blätter 20x20 cm. dicht auslegen, trockentupfen. Fleisch, Speck,

Sahne mischen, abschmecken auf dem Wirsing verstreichen. Blätter

von der Seite her aufrollen und fest in Alufolie einrollen, Enden

verdrehen, 10 Min. abgedeckt garen.



1/3 Kuerbisfleisch wuerfeln, als Einlage beiseite stellen. Restl.

Fleisch kleinschneiden, in Butter duensten, Bruehe, Wein und Sahne

zugießen, weichkochen, puerieren, durch Sieb passieren, aufkochen,

Butterwuerfel zur Bindung unterruehren, abschmecken. Suppe in warme

Teller fuellen, in Butter gegarten Kuerbisstueckchen zugeben.

Wirsingrolle in fingerdicke Scheiben schneiden, in der Suppe

plazieren, mit Sahne verzieren.