Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuerbiscreme-Suppe

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Kuerbiscreme-Suppe:



    • 500 g Kuerbisfleisch, fest und reif
    • 1 Zwiebel
    • 1 Moehre
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 2 dl Sahne
    • Tabasco Salz Pfeffer Muskat

    Das grob gewuerfelte Kuerbisfleisch mit der in kleine Wuerfel

    geschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Petersilie in der

    Huehnerbruehe weichkochen. Das Ganze puerieren, Sahne unterziehen, mit

    einem Spritzer Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenteller

    oder Tassen geben und bei Tisch Muskat darueber reiben. Reizvoll kann

    es auch sein, eine größere Menge dieser Suppe direkt im ausgehöhlten

    Kuerbis zu servieren.



    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996

    erfaßt: Sabine Becker, 31. Oktober 1996







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl