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    Rezept: Kuerbis mit Schinken

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kuerbis mit Schinken:



    • 2 Kuerbisse a etwa 500 g
    • Salz
    • 100 g gekochter Schinken
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 2 El. Semmelbroesel
    • frisch gemahlener Pfeffer
    • 2 Eier
    • 2 El. Creme fraiche
    • 1 El. frisch geriebener Parmesankaese


    Die Kuerbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden,

    das anhängende Fruchtfleisch wuerfeln. Etwas vom Inneren mit den Kernen aus

    dem Kuerbis lösen. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, fein

    wuerfeln und in heissem Fett anduensten. Gewuerfeltes Kuerbisfleisch und Kerne

    dazugeben und auf mittlerer Hitze im offenen Topf duensten, bis die

    Fluessigkeit verdampft ist. Semmelbrösel und Schinken zufuegen. Salzen und

    pfeffern. Die Kuerbisse in eine ofenfeste Form setzen. Die Schinkenmischung

    hineinfuellen. Eier mit Creme fraiche und etwas Salz verruehren. Ueber die

    Fuellung giessen und mit Käse bestreuen. Form in den Backofen schieben, auf

    200 Grad schalten und etwa dreissig Minuten backen.



    * Pro Portion ca. 585 Kalorien / 2449 Joule

    ** Article: 68 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Kuerbis, Schinken, Vorspeisen







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