Rezept: Kuerbis mit Schinken

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kuerbis mit Schinken:



Die Kuerbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden,

das anhängende Fruchtfleisch wuerfeln. Etwas vom Inneren mit den Kernen aus

dem Kuerbis lösen. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, fein

wuerfeln und in heissem Fett anduensten. Gewuerfeltes Kuerbisfleisch und Kerne

dazugeben und auf mittlerer Hitze im offenen Topf duensten, bis die

Fluessigkeit verdampft ist. Semmelbrösel und Schinken zufuegen. Salzen und

pfeffern. Die Kuerbisse in eine ofenfeste Form setzen. Die Schinkenmischung

hineinfuellen. Eier mit Creme fraiche und etwas Salz verruehren. Ueber die

Fuellung giessen und mit Käse bestreuen. Form in den Backofen schieben, auf

200 Grad schalten und etwa dreissig Minuten backen.



* Pro Portion ca. 585 Kalorien / 2449 Joule

** Article: 68 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Kuerbis, Schinken, Vorspeisen