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    Rezept: Kuerbis-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Suppe:



    • 1 kg Kuerbis
    • 2 mittelgroße Zwiebeln
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 1 l Huehnerbruehe (Instanz)
    • 1 B. Sahne
    • Salz weißer Pfeffer Tabasco ger. Muskatnuß
    • 200 g Tiefseekrabben
    • 1 Knoblauchzehe


    Kuerbis schälen, entkernen, in Wuerfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein

    wuerfeln. 30 g Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9

    erhitzen, Zwiebeln und Kuerbis darin anduensten. Mit Bruehe ablöschen,

    zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 -

    5 garen. Kuerbis in der Bruehe mit dem Schneidstab puerieren. Sahne

    zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Muskat abschmecken.

    Krabben kurz abspuelen. Knoblauch schälen, fein wuerfeln. Restliches

    Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Krabben darin

    anduensten. Beim Servieren zur Suppe geben. Mit Pfeffer bestäuben.







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