Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kuerbis-Suppe:
- 1 kg Kuerbis
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 40 g Butter oder Margarine
- 1 l Huehnerbruehe (Instanz)
- 1 B. Sahne
Salz weißer Pfeffer Tabasco ger. Muskatnuß- 200 g Tiefseekrabben
- 1 Knoblauchzehe
Kuerbis schälen, entkernen, in Wuerfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein
wuerfeln. 30 g Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
erhitzen, Zwiebeln und Kuerbis darin anduensten. Mit Bruehe ablöschen,
zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 garen. Kuerbis in der Bruehe mit dem Schneidstab puerieren. Sahne
zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Muskat abschmecken.
Krabben kurz abspuelen. Knoblauch schälen, fein wuerfeln. Restliches
Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Krabben darin
anduensten. Beim Servieren zur Suppe geben. Mit Pfeffer bestäuben.
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