Rezept: Kuerbis-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kuerbis-Suppe:



Kuerbis schälen, entkernen, in Wuerfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein

wuerfeln. 30 g Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9

erhitzen, Zwiebeln und Kuerbis darin anduensten. Mit Bruehe ablöschen,

zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 -

5 garen. Kuerbis in der Bruehe mit dem Schneidstab puerieren. Sahne

zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Muskat abschmecken.

Krabben kurz abspuelen. Knoblauch schälen, fein wuerfeln. Restliches

Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Krabben darin

anduensten. Beim Servieren zur Suppe geben. Mit Pfeffer bestäuben.