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    Rezept: Krebstorte aus dem Ofen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Krebstorte aus dem Ofen:



    • 250 g Mehl
    • 2 Eier
    • 25 g Schmalz
    • 2 El. Wasser (evtl. mehr)
    • 3 Eier
    • 50 g geriebener Kaese (Parmesan oder Emmentaler)
    • 125 g geriebener Lebkuchen
    • 1 l Milch nach Bedarf
    • Salz Safran Salbei Petersilie
    • 16 Krebsschwaenze (evtl. mehr)
    • 1 Apfel
    • 3 getrocknete Feigen
    • etwas Schmalz zum Bestreichen

    Aus dem Mehl, den Eiern und dem erwärmten Schmalz sowie dem Wasser

    einen trockenen Teig bereiten, in Frischhaltefolie einschlagen, in den

    Kuehlschrank stellen und einige Stunden ruhen lassen.



    Aus den Eiern, dem Käse und Lebkuchen und nach Bedarf etwas Milch eine

    nicht zu duenne Fuellmasse bereiten. Mit den Gewuerzen kräftig

    abschmecken. Den Teig ausrollen, eine ofenfeste Auflaufform oder

    Springform damit auskleiden. Die Fuellmasse hineingeben, gleichmässig

    auftragen und die Krebsschwänze sternförmig eindruecken. Den

    geschälten, entkernten Apfel und die in Streifen geschnittenen Feigen

    abwechselnd dazwischen geben. Darauf den Rest des Teiges geben und

    verschliessen. Mit Schmalz einstreichen und in den vorgeheizten

    Backofen (E: 200GradC, G: Stufe 3) schieben. Ca. 45 Minuten abbacken,

    bis die Kruste goldbraun ist.



    Herausnehmen, die Krebstorte in 8-12 Stuecke schneiden, auf Tellern

    anrichten und heiss - als Vorspeise - servieren.







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