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    Rezept: Krebssuppe

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Krebssuppe:



    • 50 g Krebspaste
    • 25 g Mehl
    • 600 ml Hummerfond (a. d. Glas)
    • 4 El. Weißwein
    • 125 ml Schlagsahne
    • 1 El. Zitronensaft, evtl. mehr
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 1 Prise Zucker
    • 150 g Tomaten
    • 125 g Shrimps (geschaelt und entdarmt)
    • 1 Bd. Dill


    Krebspaste in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6

    erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Hummerfond und Weisswein

    ablöschen. Ungefähr 10 Min. im geschlossenen Topf auf 1 kochen

    lassen, ab und zu umruehren. Dann 65 ml Sahne zugiessen. Mit

    Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.



    Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendem Wasser blanchieren,

    kalt abschrecken, häuten, entkernen und wuerfeln. Shrimps kurz

    abbrausen und gut abtropfen lassen. Mit den Tomaten in die Suppe geben

    und erwärmen. Restliche Sahne steif schlagen und auf die Suppe geben.

    Mit grob gehacktem Dill bestreuen.





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