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    Rezept: Krebs-Mais-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Krebs-Mais-Suppe:



    • 600 ml Huehnerfond; oder
    • 1 Dos. Huehnercremesuppe; konzentrierte, dazu brauchen Sie dann auch
    • 1 Dos. Wasser
    • 1 Dos. Milch
    • 300 g Maiskoerner; aus der Dose
    • 300 g Maiscremesuppe; aus der Dose
    • 300 g Krebsfleisch; aus der Dose abgetropft
    • 1 Ei
    • 2 Fruehlingszwiebeln; in duenne Ringe geschnitten


    Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und

    zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedepunkt erhitzen.



    Maiskörner grob hacken oder ganz lassen. Maiskörner und

    Maiscremesuppe zum Fond geben. Krebsfleisch hinzufuegen und gruendlich

    umruehren.



    Ei verschlagen und ueber den Ruecken einer Gabel in den Fond laufen

    lassen; dabei mit der Gabel einen kleinen Kreis in der Suppe

    beschreiben. Vom Herd nehmen und abdecken. 40 Sekunden ruhen lassen.



    Mit den Fruehlingszwiebeln bestreuen, einmal umruehren und heiss

    servieren.



    A N M E R K U N G

    : Mais wächst in ganz Vietnam und Krebse werden jeden Tag frisch

    gefangen und billig auf dem Markt verkauft. Sie können fuer dieses

    Gericht frischen Mais und frisches Krebsfleisch verwenden; die im

    Rezept angegebenen Konserven ersparen allerdings Zubereitungszeit,

    und das Ergebnis ist genauso gut.







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